您的瀏覽器不支援Javascript,部分功能將無法呈現。

:::

:::

【校園Free Bike停止租借服務】
親愛的老師/同學/同仁您好:
校園Free Bike因為車輛損壞不易維修,故自本學期起不再提供租借服務。
感謝大家長期以來的支持!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
【Termination of Free Bike Rental】
Dear everyone
Free bike rental service will be terminated from this semester on due to serious breakdown and difficulties in repairing.
Sorry for any inconvenience this may cause and thanks for your understanding!


►  本學期責任借用車時程(最新)
►【104-03-13】責任借用制新規定


Free Bike推出以來,深獲全校師生關注,在執行過程中陸續收到各種管理方式建議,為實踐公民教育及體驗綠色運輸,採納各方意見後,將於103年8月推出Free Bike免費責任借用制,請各位愛用者上網登記並自備車鎖,即可免費租借Free Bike四週。
詳細借用辦法請見「關於Free Bike

Free Bike有自己的粉絲團囉!
我們將會在粉絲團上發布各項即時訊息,記得加入粉絲團,表達你對Free Bike的支持與關心唷!


1970_405b9562.jpg
1971_8aa9f72c.jpg
1972_15c4d88b.png

感謝車行老板及駐警隊同仁的努力,全校Free Bike於1月24完成檢修,籃子已全數更換,車況也一一進行調整。

Free Bike團隊祝大家新年騎車一路發。

1965_9aaefa67.jpg


 

  • 總收入(元) 21,795
  • 總支出(元) 18,190
  • 總結餘(元) 3,605
  • 已維修車輛數(台) 28
  • 每輛車平均檢修費(元) 258
  • 常見損壞排列 1.剎車皮 2.內胎 3.曲柄 4.剎車線 5.掉鏈 6.踏板 7.坐墊與土除蓋


1871_e165b914.jpg

感謝同學自開幕啟用以來對Free Bike的支持。為了下一位使用者的方便與安全,請務必愛惜使用並停放定位,以利Free Bike永續經營。
若車子損壞,請牽至校門口警衛旁放置報修。







1884_8bd8224e.jpg

租還車時間:非假日期間上午8:30~下午17:00
中午1200~1400休息,不提供借還車服務)
押證:租借站確認本校教職員工生身份後,需押其他證件

 


顯示詳細地圖

《Back to top》


1859_16693fee.jpg

  • Free Bike啟用典禮承蒙校內外師長、長官及同學支持,已於11月22日下午圓滿落幕。40台政大專屬的「小紅」正式上路,將為全校師生帶來自由便捷的綠色交通,請多加利用並愛惜使用。
  • 先前在行政大樓展出的9台義賣腳踏車,也獲得在場數十位競標同學熱情參與,全數賣出。扣除維修成本6300元後,共募6680元,將全數轉作Free Bike營運基金。
  • 有關啟用典禮報導及圖片請見【活動花絮】

《Back to top》

 
cron web_use_log