:::

時間:102年11月27日﹝星期三﹞上午10時
地點:行政大樓511會議室
主席:蔡總務長育新
出席:蔡總務長育新、沈秘書維華、林育萱、曹祐嘉、呂冠輝、任君翔、葉彤、呂紹輔、陳盈如、簡鈺璇

壹、 主席報告:
一、「清潔工關懷小組」學生成員代表由學生會推薦社會三林育萱、法律三呂冠輝同學擔任。
二、總務會議種子社提案決議相關事項補充說明。

貳、 決議事項:
一、依據總務會議決議由總務處成立「清潔工關懷小組」,本次會議為工作會議,學生代表2人經學生會推派人選,確認為林育萱及呂冠輝2位同學,「清潔工關懷小組」第一次會議另擇期於2週內召開。
二、103年度清潔工作,因考量招標作業時程,由總務處依程序先行辦理續約議價事宜;對勞工權益事項及續約標準等俟本小組運作後,依實務情形討論有共識後,提供學校做為後續招標方式及招標條件參考。
三、「清潔工關懷小組」第一次會議時請總務處就第一次清潔工填關懷問卷發回收結果提出分析報告,日後對於問卷回收方式,不限任何形式並應附回郵信封。
四、請種子社推薦清潔外包人員勞動教育之講師人選,由總務處研議是否併年底關懷座談合併辦
理。關懷座談會時請宣導「清潔工關懷小組」定位及功能。

• 公告部門:事務組
  • 附件檔案: